Се ля ви!

Галина Орлова 3
Тихий вечер.., камин..,
Мысли вслух о глобальном и малом.
Обо всём, ни о чём –
Просто две одиноких души.

Показалось тебе
Будто мысли твои я читала
И легко было нам.
Может, было начало начал?

Но тогда я в тебе
Увидала всего лишь синицу.
Да, синицу в руке,
А мечталось поймать журавля.

Но, возможно, что я
Не узнала крылатую птицу.
Не узнала, что ты
(Се ля ви!) – половинка моя.


2012г
Г. Орлова                г.