усл Белые пятнафиз. р

Аглоссер
         Чем  отвечает организм
         на залежи неясных слов,
        когда не знаешь механизм
        их прояснения, с основ?
      
    Из  "БЕЛЫХ ПЯТЕН"  книжный ряд-
     мой первый и десятый класс...
       рассудок будто бы примят
      умом, в котором есть запас:

      зевота ,сон, усталость, гнев
     из "смысла" от неясных слов.
      И понял я, что  отупел
      на множество своих годов.

            24.03.2014