Со мною было, а может быть и нет

Владимир Яснополянский
Говорю семье-не беспокоить,
Я в кабинете,Муза посетила,
Рифма скопилась.
Жена случайно чаю занесла-
За веником метнулась!
Муза вещички с пола подняла,
В окно, и растворилась...