Рыцарь Зелёной Чешуи Леса Печали

Людмила Губанова
http://www.stihi.ru/2014/04/06/709

Что отдать? Ничего мне не надо,
Ничего не имею давно...
Рюмка водки - так это бравада,
Куча женщин - так это кино.

Дорогие сигары и книги?
Всякий текст повторяет иной.
И занудство висит как вериги,
И беспечность сползает виной.

Годы жизни? Осколки стихии?
Все неискренне, даже смешно -
Я видал города Византии,
Я хранил Золотое руно.

Все неважно, и всюду не первый...
Что же в жертву? Утрать - не утрать...
О! Пожалуй ни в "тетрис", ни в "ферму"
Я отныне не буду играть. :)

Змей Горыныч 3