Первый шмель

Елена Гутник
Шмель  летит,
Шмель  гудит,
Деловит  и  мохнат.
Солнцу  рад,
Жизни  рад,
Рад  и  тем,  что  крылат.
Знает  он
Где  бутон
Аромат  расточил.
Не  в  апрель
Первый  шмель  -
Слёту  в  март  угодил.