Год без тебя...

Наталья Найс
Здравствуй, мой родной малыш!
Как ты ТАМ?
Веселишься, иль грустишь?
Помнишь маму?
Я скучаю по тебе,
что нет мочи!
Ты приди ко мне во сне.
Прошу очень!
Хоть во сне побыть с тобой
Я хочу.
Ты приди ко мне, родной.
Я так жду.
Так хочу тебя обнять
крепко-крепко.
И всего зацеловать,
Никуда не отпускать,
Никому не отдавать,
Моя детка.
Я люблю тебя, родной!
Я не позабыла!
Ты прости меня, мальчик мой,
Что не сохранила.
Не смогла тебя сберечь
И страдаю.
Каждый день тебя, малыш,
Вспоминаю.
Знай, я помнить о тебе
Буду вечно!
И любовь моя к тебе
Бесконечна!
21/03/2014г.