***

Дама-Хозяйка
Разбуди меня мама,
я снова там
Под ненавистью Свободы
Разбуди меня мама,
Майдан, майдан
Отсюда смотрю – уроды.
Им добрые тёти приносят чай
Они там за Правду горой
Я- мент, я на службе – стоять, молчать!
 из них, ма, любой – герой…
Особенно этот,что без помех
Добросил горящий коктейль
Разбуди меня Мама…
в огне постель…

Разбудите нас Мамы… Всех.