Чтоб выразить свою любовь

Татьяна Николаевна Давыдова
Где взять мне столько нужных слов,
Чтоб выразить свою любовь,
Как до тебя их донести,
Путь к сердцу твоему  найти?
Чтоб радость пробудилась в нем,
И воссияла счастьем Новь,
Даря Надежды Луч в Пути,
Горящей солнечным огнем,
В твоей израненной груди
Из-за бушующих страстей !
Как Мир  в душе вновь обрести
Помочь, чтоб утвердился в Нем?!
Миров Высоких чти Завет!
Познай Смысл жизни бренной всей,
Тогда не будет больше бед,
Для радости полно идей!
Где есть Любовь, там боли нет!
Вставай с улыбкой по утрам,
Мир освещая всюду ей!
Сотри гордыни мнимой след,
Тогда душа познает Свет!
И улыбнуться звезды нам,
Мы рады будем всем ветрам!