Нищий у перехода

Владимир Яснополянский
Обидно за Единую державу,
Тот кто законотворил в Раде,
Рай себе,детям создал,
Статки  - на халяву.
А я-законник хренов,
Всю жизнь работая,
Закон- прилежно выполнял,
Видишь, где я теперь....
Скажи-кто все отнял////