Сладких снов летающего лета!..

Наталья Сорока 1
Сладких снов летающего лета!..
Я желаю тебе друг мой навсегда!
Пусть твои сомнения с рассветом
Все растают и на долгие года!..

Ну а лучше пусть не будет их совсем!
Только радость в сердце и раздолье!
Я желаю мира, счастья всем!
Пусть всегда в душе и небо и приволье!