Пропускаем мы все через призму души...

Наталья Гарбуз
Разве можно стихи просто так написать?
Не прочувствовав боль, или радость...
Не имеющий крыльев - не сможет летать,
Как бы сильно о том не мечталось...

Пропускаем мы все через призму души,
А быть может усталого сердца...
И не всякий из нас достигает вершин,
Как мечтается с раннего детства...

Я хотела бы Родину славить свою,
И народом российским гордиться!
Мы своих не сдаем никогда, никому,
Мы готовы за истину биться!

Отстояли мы Крым, Севастополь - не раз,
Наша сила в любви и единстве!
Вот такой у меня получился рассказ...
Нас нельзя обвинить в лихоимстве!

22.03.2014г.