Только небо!

Сергей Михайлович Восточный
Суеты будничные кружат пёстрый вальс!
Вопросов тысячи остались без ответов…
Поэма жизни разменяла ипостась…
Другой главы, бегущих строками куплетов…

Срывая маски, будем верить пустоте,
Ввергая в сумрак человеческую душу…
Лишь подходя к одной, итоговой, черте
Последним вздохом, прогоняющие стужу….

Вершины дальние сверкают красотой!
Те горизонты, что судьбиной не изведал….
На крыльях снов нам покоряются порой,
Напоминая, что над нами – только небо!

Неважно, сколько сделал - пережил, - 
Творец отмерил столько, сколько надо…
Приходит час и слышен голос: «- Не тужи…»
В углу рюкзак пылится, да седая шляпа…

Брусчатый путь глухими ямками тернист….
А сердцу легче будет без объятий гнева…
Сегодня новый, Книги Жизни, - чистый лист
Перевернул…
                над головою - только небо!

__________________________________________


22.03.2014.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото из архива Сети,
«ru.gdefon.com».