***

Христофор Полночь
Я душа мира,
 Я дышу миром
Божественно ярким
Или убого сирым.
Не суть. Случается порой,
Что овцы волков пасут.
А что касается сути всех языков,
Орфограмм, запятых, слогов,
Так корень всех слов один -
Незримый, нетленный,
Единый наш Господин.