Пожизненно заключенный

Алексей Скоробаев
Мамочка прости меня за всё,
За боль, за муки,за разбой.
Ведь не хотел я мать
Людей безвинно убивать,
Так получилось, почему?
Ответь, мне мама?
Я каждый день с ума схожу, и непойму.
Как всё случилось,
Что сел пожизненно в тюрьму.
Ну вот и всё,
Теперь мне жизни не видать,
Весь быт железная кровать
Да в пол привинчен табурет.
А жив наверно, потому
Что, письма мама
Я очень долго, долго жду
И каждой строчкой дорожу.
Лишь ты родная у меня,
Ни где не бросишь ни когда.
Когда письмо я получу,
Его я бережно беру
И к сердцу нежно,так прижму!
Спасибо мама за любовь.
Прости меня, за тех людей
За пролитую кровь.
И есть лишь выход у меня
Молиться Богу!В храм придти!
Да душу грешную спасти
Иного нет у нас пути!
Хоть волком вой,
Бетон грызи,
Но только Господи,
Грехи ты отпусти.
А ты мамулечка,
За всё прости, прости, прости!
И в вечной памяти меня храни.