Васильковая душа

Куклина Татьяна
Скромный  и  нежный,  синий  как  небо
цветок  полевой,  что  зовут  васильком,
                взглядом  магическим, проникновенно,
                струны  души  тронул  словно смычком.

И  зазвучала  мелодия  цвета...
в  ней  синий,  зелёный  и  голубой...
                Здесь  солнечный  ветер  яркого  света
                играя  волнует  цвет  полевой.

Вот  так  бы  идти  по  летнему  полю
вдыхать  ароматы,  ступать  не  спеша...
                Себя  отпустить  на  вольную  волю,
                куда  васильковая  рвётся  душа!