Мания величия

Светлана Шезденко
Завоевать в любовном деле, захватить -
Нужна не храбрость с переходом в чванство!
Нельзя ни в коем случае будить
То, что стоит на страже личного пространства.

Своей любовью лучше одарить,
А штурм оставить для иных форматов.
Завоевать - не значит покорить,
Любовь Вам не плацдарм для постулатов.

Вот проявлениям - оружием не стать,
И не остаться им без должного внимания.
Без них другого сердца не достать,
А всё иное - лишь величья мания!