Мои чувства...

Светлана Аль-Хальди
Мои  чувства  как  тот  алфавит,
Этажи  от  «А»  и   до  «Я»,
В  облаках  золотой  монолит,
Вся  история  жизни  моя…

Мои  чувства   как  школьный  букварь,
Что  нас  учит  любовью  дышать,
Как  тот  яркий  и  жёлтый  фонарь,
Что  роняет   свет, тени  в  тетрадь…

Мои  чувства  как   книга  желаний,
Где  расписано  чудо  в  строках,
В  рифмах  нежных, лиричных   признаний,
Как  снежинка  в  хрустальных  руках…

Мои  чувства  как  стук  циферблата,
Стрелки   счастья  бегут  по  минуткам,
За  открытость  лихая  расплата
И  касания  к   огненным   смутам…

Мои   чувства  как  волны  морские,
Растекаются  нежно  чернилами,
Словно  строчки  любви  колдовские
Согревают   мне  душу  мотивами…

Мои  чувства  сплошной  карнавал,
Из  феерий   волшебных  салютов,
Самый  цепкий  и  прочный  капкан
Рыхлых  почв  и  насыпанных  грунтов…

Мои  чувства  на  дне  океана,
Там, в  жемчужинах  дышит  любовь,
Слишком  быстрой  и  огненной  стала,
Моя   алая, нежная  кровь…

Мои  чувства  похожи  на  птицу,
Что  парит  высоко  в  облаках
И   бросает  свой  крик  на  страницу,
Слезу  счастья  мечтой  на  глазах…

Мои  чувства  прочесть  так  легко
По  прозрачным  и  искренним  мыслям,
Там  колдует  земное  перо,
Опуская  на   рифмы   все  выси…

Мои  чувства  как  тот  календарь,
Где  листаются  важные  даты,
Там  бушует  тот  снежный  январь,
Но   апрель   свои  ставит  капканы…

Мои  чувства  бегут  босиком
К  роднику  вдохновенного  счастья,
Разрывая  все   грусти   клинком,
Сталью   Солнца, лучами  причастья…