Мысли на сегодня-часть 9

Гаджиева Абидат
Жизнь сложилась мама иначе,
Ну это не повод для грусти и не удачи.
Мама  я всё понимаю!
Мама-я тебе мысли свои посвящаю.

Мама-ты лучшая в мире,
Прости за упрёки,обиды...
Мама спасибо за жизнь!
За время что проводим вместе,
За воспитание спасибо бабушке моей,
Самой золотой женщине на земле!)

Отцу-спасибо за подаренную жизнь мне!.......

Всевышний благодарна  в первую очередь тебе,
За то что есть возможность
Слышать родных на этой земле!

(Это не стих.)