Погибшие при жизни

Сандра Кот
Так много людей с пустыми глазами и душами,
Которым приелись свет солнца и дождь.
Живут не зная эмоциональной нужности,
Погибают в собственной жизни, не ощущая даже предсмертную дрожь.

Так много на улице мертвых людей,
Погрязших в грязи бытовой разделенности.
Выключив в душевной вселенной свет живых фонарей,
Потерявших цель жизненной определенности.

Так стало много меняющей маски толпы,
Играющей модный глупый театр;
Утопающих медленно в собственно лжи
И никогда непоставящих свой собственный в мире спектакль.