Страх избегать 10 стр

Виталий Бикеев
Внушают многим - "страх не помогает",
И не бояться ни чего дают совет...
Но глупо выглядит - кто страха избегает,
Всех убеждая - будто страха нет.


Бежать или стоять ища побед?
Что же подскажет пережИтый опыт? -
Ведь преславутый правильный ответ,
Не совершенным будет скоро - очень может.

От страха есть одно спасенье:
Это простое опасенье.