Владимиру Путину - Президенту и человеку

Валентина Кошева-Серова
На Землю Богом послан ты -
спаситель наш -Владимир Путин.
О русиче-вожде сбылись мечты.
Тобой всегда гордиться будем.

По-человечески ты - прост,
умён, да с юмором, находчив.
Велик и твой духовный рост.
Суров бываешь, но отходчив.

Тебе народ наш доверяет.
Не только уважает, - любит.
С тобой он честь не потеряет,
и Мир тебя не позабудет.

Ты правишь мудро, благородно,
людские нужды понимая.
Другим народам помогая,
почёт стяжая всенародный.

В какую пропасть завели
нас в девяностых "демократы".
С ТОБОЙ мы выбраться могли.
Прими поклон наш многократный!

Не победить народ такой:
паралимпийцы доказали в Сочи.
Ты рулишь твёрдою рукой,
и стиль сей нравится нам очень.

Как много сделано уже.
И много предстоит нам сделать.
Стоим мы на СВОЕЙ меже,
не лезем мы в чужое дело.

Как лицемерен и жесток
мир "новой власти" Украины!
Они забыли свой шесток:
в Майдане лишь они повинны.

Сирийцам дав совет полезный,
презрев Европы тон спесивый,
ты узел развязал железный.
За Сирию и Крым тебе - СПАСИБО!

Так будь здоров, правитель мудрый.
Веди нас волею богов.
Мы знаем, путь сей очень трудный,
но наш народ идти готов.
Мир современный - очень сложный,
но нашим людям всё возможно.

      We  are  possible !!!

      Москва-Кунцево-Кассиопея

 Искренне от соотечественницы Валентины Кошевой-Серовой