С собою спорю, спор до хрипоты

Александр Игнатов 3
Бывает так, весь день себя ищу,
Терять нельзя, значимая потеря.
Сам потерял и сам себя прощу,
Кто виноват, что я такой растеря.
  Дух перевёл, поссорился с собой,
  Такой характер, вот и разозлился.
  Такая жизнь не кажется простой,
  Себя пытаю, в чём я провинился?
С собою спорю, спор до хрипоты,
Так разошёлся, что душа заныла.
Ругаться можно, хоть до темноты,
Да вот душа пощады попросила.
  Бывают дни сплошная благодать,
  Но, в эти дни, мне плохо, я скучаю.
  Приходят мысли, чем себя донять?
  С собой разборки, снова начинаю…