Депрессия

Арина Солодова
У нее глубокие глаза
Цвета высохшей травы пожухлой,
На ресницах дрожит слеза
И лицо, что слегка припухло

От кудрей не осталось следа,
Пряди мертвые и седые,
А покушенная губа
Прикрывает зубы гнилые.

В даль туманную устремясь
Неотрывным усталым взглядом,
От реальности отрешась,
Изучает законы ада.

Отодвинула все дела,
Не насущны они в пространстве,
Из тоски жизнь ее сплетена,
И вокруг тишина....постоянство....

В мире, где эмоциям запрет,
Двигается плавно и вольяжно.
И не скажет вам ни да, ни нет,
Потому что для нее не важно.

И как будто тянет за собой,
Обнимая пальцами худыми,
И шепча на ухо: "Я с тобой...",
Заколдует и душа остынет.