В честь праздника - Дня Поэзии

Виктор Анорский
Строчку сочиню
Кой-то раз на дню:
Окна, стены, свет...
Скучно, что ли? -
Нет!
Радуюсь весне -
Хитрой новизне,
Что прорвёт тоску
Рано поутру
Резко и нежданно, -
Новая ли тайна
Ожидает днесь?
Я извёлся весь
В трепетном волненьи:
В этот день весенний
Стоит ликовать -
Снова и опять!