Это он

Владимир Кокотин
Никто не станет отрицать,
Что всех нас кто-то создал свыше.
Пора нам это всё признать,
Откуда мы все люди вышли.
И чьей умелою рукой
Планета создана такая.
Гармония царит во всём,
Нас совершенством поражая.
Нам Бог дал думать и творить
Лишь только Он вложил в нас Душу,
Создав подобие своё
Он ничего в нас не нарушил.
Свою частицу в нас вложил
И дал свободу людям мыслить,
Добро любви преумножать,
Всё совершенствуя возвысить.
Давайте же творить Добро!
Земле нужны дела благие
Во благо счастья на земле
Мы созданы друзья такие.
Тепло энергии Души
Мы во вселенную отправим
Она нас не заставит ждать
Она нас мудростью одарит.
И будем вечный тот обмен
Добра, Любви и созиданья
Гармония царит во всём
И это Божее созданье.