Не все потеряно

Жанна Черняева 2
У нас у всех бывают в жизни периоды важные,
В такие моменты нам нужно принять решения.
Неважно насколько они окажутся страшными-
Нам в жизни в обычной срочно нужны изменения.

Какая досада,но период во мне тот же самый,
И сейчас уже четко должна я знать все ответы.
Мне нужно понять,чтоб впредь не ходить кругами-
В какой стороне какие храняться секреты.

Но я понимаю,одной мне, увы, не справиться,
А где сейчас ты,который способен помочь?
В такие моменты все мысли куда-то теряются -
Пустыми глазами зачем-то ты смотришь в ночь.

Почему ты оставишь меня в такую минуту?
Ты обещал мне во всем и всегда помогать.
Ты не надейся,твои я слова не забуду,
Я просто умею тебя постоянно прощать.

Надеюсь когда-то во мне ты это оценишь,
Поймешь все ошибки и в них себе сам признаешься.
Свое отношенье ко мне ты все же изменишь,
И вместе со мной на поиски счастья отправишься.