Счастье

Владимир Кокотин
Стихи писать такое счастье,
Когда создатель их даёт.
Стекает мысль в меня из свыше,
Рука их в слово выдаёт.
Я рад, что это происходит,
Я пригодился на земле
Нужны сейчас слова такие,
Чтоб было легче на Душе.
Чтоб вознеслась она из мрака,
Оковы, скинув, расцвела
И всех вокруг с собой взывая,
Планету нашу вознесла.
И расцветёт земля родная,
И вновь появится в красе,
А проплывая по вселенной,
Ту красоту увидят все.
Пора! Проснись моя Россия,
Бог в руки наши выбор дал.
За нами выбор наш, собратья,
Отбросьте старый капитал.
То, что копили вы годами,
Со злобой, хитростью храня,
Вы не туда зашли родные,
И это просто западня.
Откройте сердце и с любовью
В себя пустите доброту,
Всё может разом измениться,
Пустите в сердце красоту.
От красоты Душа воспрянет,
Она проявит чудеса.
Земля ведь ждёт поступков наших,
Она устала ото зла.
Изгоним зло и это дело
Пора добром всё наполнять
Словами добрыми и светом
Планету нашу украшать.