Давай бросим все и в Юково...

Татьяна Юка
Давай бросим все и в Юково
Рванем на последнем поезде!
Там мягко тайга баюкает,
Весну заплетает в волосы.

МОХнатые тропы нехожие,
На паутинках - радуги.
И так с городскими несхожие,
Живут под березами радости.

Моряна на соснах подтянутых
Звенит в унисон с шестиструнными.
И время не спорит с туманами,
И нами,бессовестно юными.



На Фото: Юково (доживающее свой век)