Кровь-Любовь...

Надя Ульбль
                зарисовка


Болтала с ним
до самого рассвета,
щекой небритой
мне
ладони в кровь...
пленила сердце
лучшего поэта,
рифмуя просто
кровь – любовь...
               
В толпе случайных
жизни
совпадений,
крестом сжимала
руки,
выгнув бровь,
в игре без правил,
часто невезений,
звездой светила
капля,
кровь – любовь...

А в мире ничего
не изменилось,
земля летит
по кругу
вновь и вновь,
и встреча эта
может мне
приснилась,
а виновата, вообщем,
кровь – любовь...

А может кто-то
мне поверит,
что кровь любовью
всей владеет!