Дайте дорогу гению!

Дмитрий Коба 3
Иногда, мне дико хочется плюнуть на опостылевший быт
Убежать, спрятаться за чьи-нибудь спины
Бродить по улицам, как невидимый Гарун Аль Рашид
Слушать капли дождя, монотонно барабанящие в ночные витрины!

Я выкину в урну часы
Я стану сильней пространства и времени
Вот только за мной, по следам, побегут злобные псы
Меня начнут преследовать адские демоны!
Но я просочусь между струй
В небо взлечу вслед за радугой
Я милю легко превращу в дюйм
Из закоренелого грешника стану аскетичным праведником!

Не могу сказать точно - стоит ли Екатеринбург мессы
Но точно скажу - наступает предел моему терпению
Не смогут остановить меня ни большие, ни мелкие бесы!
- Господа, дайте дорогу гению!