vengeance

Вероника Орлова
ты ошибся опять к сожалению
что давлюсь я в подушку плачами
ибо я предала забвению
твои лица с чертами собачьими
и ведь хочешь спросить наверное
что такого ты сделал страшного
я скажу надругался над верою
и надеждой с любовью заживо
закопал разменял и выбросил
инвалидом душевным сделавши
на века Матерь Божья смилуйся
помолись отмоли где уже
что ты сделал ублюдок
действительно
у души переломаны  кости я
останусь навек похитителем 
твоего ледяного спокойствия