Блудница смерть

Алекс Василен
Блудница смерть - она жестока,
И неподкупна и страшна.
С кого-то тянет долго соки,
Другого смоет, как волна.

Сколь ни держи на расстояньи
Её убийственную тень,
Она всегда уже в зачатьи,
В наш первый и в последний день.

Она вторая половинка,
Всего живого на земле.
Как жизнь жива, так смерть невинна,
В своём не сложном ремесле.




      23.01.2014.