Без тебя

Алена Шифан
Без тебя живу и не скучаю!
Ты знаешь милый, я была права,
Для меня ты был как капля яда,
Хорошо,что жизнь нас развела.

Ушел домой, где так тебя "любили"?
Так хорошо, побуду я одна.
Твои слова меня не удивили,
Давным-давно подвоха я ждала.

У разбитого корыта не останусь.
Другое счастье встречу впереди!
Прости, что тебя я задержала
У своей красивой, маленькой ноги!





Иллюстрация взята из интернета