Подружке-яблоньке

Наталья Иванушкина Рольгейзер
И вновь весна взяла свои права,
раскрылись полноводьем реки,
лишь яблонька безмолвная, одна,
стоит в саду, сомкнувши крепко "веки".

Ни ветер, ни дожди, ни липкий снег
волшебный сон не в силах растревожить,
её душа ждёт ласковый навет
лучей тепла - тогда оковы сбросит.

Март на исходе. Я каждый божий день
не устаю подружкой любоваться:
"Желанная! Моей души ты тень!
Жду, когда вместе будем мы смеяться!

Вдохнуть хочу твой аромат цветов,
увидеть белоснежную "невесту",
и я тогда, вторя тебе без слов,
одену платье, вышитое к месту..."

Люблю тебя, весенняя душа,
ах, яблонька, подруженька моя!!

21.03.2014

Фото личное.