Сallisto

Николь Аракелян
Победившая. Побежденная.
Отомстившая. Отмщеная.


Жадным ртом хватаешь воздух,
Ловишь искры на снегу.
Для тебя убить так просто-
Я так в жизни не смогу.

Боль и разочарованье  -
Все слилось в тугой узор,
Нет потери,нет прощанья,
Есть  лишь пепел и костер.

Не спасет меня молитва
От огня в твоей руке,
И проигранная битва
Только тень на волоске.

Ты сама себе богиня,
Ты закон и страшный грех.
То что злом  зовут отныне -
Вызывает только смех.
21.03.2014