ближний бой

Хацкевич Оксана
Твои слова....опять укоры
Мне прямо  в  сердце следом в след.
Осиным жалом как уколы
Твои  слова- стальной  стилет.

Туда, где мягко проще  бить,
Туда, где  тонко.
Повиртуозней  уязвить
Словами  хлестко, звонко.

И в  фехтовании своем
Себя  ты  превзошел.
А я  не плачу  ни о чем.
Все жду,  чтоб этот день прошел.
               
               ........чтоб этот день прошел.