Солнце закатилось

Андрей Гудзенко
Солнце закатилось
И тепло ушло.
И с тобой теперь
Нам не хорошо.

Вроде бы мы вместе,
Но уже мы врозь.
И взлететь на небо
Нам не довелось.

Я смотрю в глаза,
Ты отводишь взгляд.
Как бы я хотел
Повернуть назад.

Чтобы там найти,
То что потерял.
Может быть у нас
Кто то ключ украл?

Вновь покрылось снегом
Сердце у тебя.
Жду опять тепла
Веру всё храня.

Уж погас огонь.
Не поёт душа.
Так ушла любовь,
Тихо, не спеша...