Аня

Валентина Большакова 59
Посвящение прекрасной женщине нашего края, ветерану труда, матери пятерых детей,    бабушке 8-ми внуков и 14- ти правнуков  Бессараб Анне Степановне.

Зовут  ее просто Аня,
Она непростой судьбы,
От имени Анна святая,
Дарована жизнь борьбы.

Ей время войны досталось,
На детские плечи легло,
Так рано она взрослой стала,
Ей было всего – ничего!

Все тяготы стойко сносила,
Окопы копала в поту,
И бесконечно трудилась,
Порой было  невмоготу!

А жизнь, как одно мгновенье,
Как луч в материнстве, любви,
В заботах, хлопотах, в работе
В мирные дни без войны.

Движенье – ее в этом сила:
Идти, не сдаваясь вперед,
С верою, правдою, волей,
Вместе с семьей трудовой!

Всю жизнь утверждаясь, долей,
С терпкою памятью жить,
С таким оптимизмом открытым,
Душой милосердною быть!

Дай Бог Вам здоровья и счастья,
Дай Бог Вам в радости жить!
А  мы,  с поклоном приветным,
Всегда будем Вас   любить!