У моей России...

Мила Глущенко
У моей России есть одна примета,
Хороша она всегда и зимой, и летом
И такой погоды нет, как у нас в России,
И такой природы нет, как у нас в России.

Звезды, ветер, шум прибоя, море за окном шумит,
Горы, степи и долины, тополиный пух летит,
Мне не выразить словами, эти трели соловья,
Ширь полей в туманной дымке, это Родина моя.

Вот бы радостью, надеждой, всю Россию напоить,
Стал бы мир еще прекрасней, чтобы жить и не тужить,
Нам Господь велел всем вместе, мирно жить и все любить,
Не губите люди землю! Где мы с вами будем жить?