В тюрьме моих мыслей...

Павел Таничев
Вот,сижу,сам себя я бичую,
Дрожь в руках рвет бумагу пером..
И,стихами меня линчует,-
Чтоб не бросился в стенку лбом!

Что-то выпал я из обоймы,-
Оказался патрон холостой-
Ведь недавно совсем, я был в форме,
А теперь-ни черта за душой!..

Сплин,тоска или депрессия,-
Как же ты их нЕ назови,
Это одна и таж бестия.
Что сосет пустоту души...

И пороки мои брызжут ядом,
Пьянство с похотью-хочется выть!
 Быть со мною опасно рядом,
Чтоб грехами вас не отравить..

Вот так,друзья я и кочую,
Два порока-одна параллель-
Из одной пивнушки-в другую,
Из постели- в чужую постель...

И,сижу в тюрьме мыслей ужасных,
Оказавшись в аду,не в раю!-
Только дочка,Солнышко ясное,
Освещает темницу мою!..