Здравствуй, любимое мое чудовище

Наталия Ковач
    - Здравствуй, любимое мое чудовище, покоя мне не дающее..
    Ты снова меня заводишь, как в музыкальной шкатулочке балерину.
    Я танцую только тебе. К тебе, за тобой,
    по волнам бегущая
    к тебе - кораблю, берегу, в небо лифтом ли,      
    как дитя родовыми водами..

    Всех событий гуща -
    к тебе из тебя бег - к - из сладкой неволи, не оставляя или,
    не допуская прочерка.
    Моя в тебе сгуба -
    будто мы с тобой шиты не лыком,
    не порознь,- красной китайской нитью, на удивление прочной

    - Здравствуй, мое чудище