Шутки-малютки

Тамара Елизарова
"КАК ХОРОШО,ЧТО ЕСТЬ Я У СЕБЯ !"
Сказала внучка мне в 15 лет.
А я подумала в ответ,
что это всё-таки не бред,
а изумительная смесь,
в которой всё для жизни есть.
 
И нужно жить, всё человечество любя,
при этом не забыв себя.