***

Инесса Завялова
Ты говоришь... а я молчу
 ты говоришь... а я парю
 ты говоришь... а я лечу
  ты говоришь такую ерунду
     молча я беру мольберт
  рисую тихо я  звезду
    ты говори
         все что хочешь
  ты говори
          все что можешь
    говори... но все наоборот
         на полотне вспыхивает яркий свет
   мерцает множество планет
     космос мыслей неизбежен
       космос дней -  бесконечность