Мчатся кони

Кирьяков Александр
ПЕСНЮ записал по адресу
http://www.chit..alnya.ru/work/1225269/
Ссылка сработает, если скопировать в адресную строку и убрать точки в слове
chit..alnya

Мчатся кони по равнине.
Топот не даёт уснуть.
Небосвод над ними синий,
Впереди простор широкий,
Где-то сзади Млечный путь.

Просыпается Аврора,
Кудри в небе распустив.
У гнедого сильный норов,
Разрывают тело шпоры,
Гонит кровь адреналин.

Годы славные промчались
Словно кони на заре,
Но в душе следы остались.
Память крепче твёрдой стали.
Кудри словно в серебре.
    ***
Небо звёздами всюду проколото.
Клубится млечная пыль.
Осенью листья - чистое золото.
Стелется в поле ковыль.