Люблю тебя

Трувор
Люблю тебя, люблю твой голос
И рыжий цвет твоих волос,
Ты для меня пшеничный колос,
Нектар собравший свежих рос.

Ты голос к солнцу обращаешь,
Звеня талантом и душой.
И я люблю тебя, ты знаешь,
И вечно был и буду твой...