Храни Вас Господь, храни!

Валентина Большакова 59
Ветерану В.В войны в честь 90 – летия Белоусу Леониду

Мужество, честь и воля –
Жизнь, как дорога судьбы.
Прошли Вы ее достойно,
Бойцом, ветераном войны!

Вот память: бои, Победа!
Награды блестят на груди,
Заботы в мирное время:
Шофер Вы и ас в пути.

С улыбкой, спокойным нравом,
С душевною добротой,
Верной любимой работой
И совестью – правдой живой!

Нам выпало высшее право
Всем краем и каждой семьей,
Спасибо, сказать с поклоном,
Поздравить Вас всей душой!

И пожелать здоровья,
Прекрасной дороги в пути!
Для долголетия,  мира,
Храни Вас, Господь, храни!