С Днём Поэзии Вас, Стихиряне!!!

Нина Акулова
ДЕВОЧКИ , МАЛЬЧИКИ - ДУШКИ...
С ДНЁМ ПОЭЗИИ ВАС МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ , ПОДРУЖКИ!
С Праздником Поэзии, ПОЭТЫ ! Творческого Процветания -  Харизмы !!! 
Вдохновения !!! Музы !!!
С поклоном =Нина=

***
Ты повтори мой случай !

Вот живу -
Мечтаю , мыслю !
Царство есть Любви ,
Возможностей безграничных !

И с одной такой  -
Вот мысли ,
Строю  замки ,
Законов жизни !

Кто познал ,
Тебя Всевышний ,
Благ - Источник ,
Наивысший !!!

Исцелил - посланием ,
Душу !
Взор - что лучики ,
Звезды !

В мир поэзии прекрасной ,
Вошла я с кручи!
Тебя - Введу !
Ты повтори - мой случай !


С ДНЁМ ПОЭЗИИ МИЛЫЕ ЛЮДИ !
ВСЯК НЕ ОТЪЕМЛЕТ , СЕРДЦЕМ... СЛОВ... МЕЛОДИЙ !!!...