Послание себе

Мигушова Татьяна
Живи как хочешь,
Живи как знаешь.
Ты много можешь,
Всё понимаешь.

Тогда зачем же
Тебе так сложно?
Жить можно проще,
Это возможно.

Задеть ты можешь
Неосторожно
Того, кто любит
Тебя безбожно.

Когда же руки
К нему протянешь,
Он встать поможет,
Ты снова встанешь.

И, отряхнувшись,
Помыслишь строго:
«Я упустила
Уже так много...»

Не возвращаясь,
Начать сначала?
Ты много хочешь,
Имеешь мало...

Куда сподручней
Корить кого-то,
Мол виноват он...
Не знаю... кто-то.

Чтобы распутать
Гордиев узел,
Нужен друг верный,
Чтобы не струсил.

Ты всё усвоишь,
Не растеряешь.
Живи как хочешь,
Живи как знаешь.