Тобою быть плененной

Людмила Владимирская
О, как мне хочется, порою,
 Тобою  быть плененной!

  И распалив жар сердца
   Потаенный, на краткий миг
    О прозе жизни позабыв,
     Открыть душе  родной
      Свой  Краешек вселенной!

       Ведь так прекрасно
        полюбить!