Мы не страхом привыкли дышать!

Евгений Колеганов
Это странно,хотя может-быть
Все-же странное-закономерно.
Почему-же охота испить
До дна,чашу Добра,непременно?
Усмехнуться,назад посмотреть,
Даже вздрогнуть,уж если придется.
А,ведь,все мы могли умереть,
Но теперь свора псов перебьется!
Мы не страхом привыкли дышать,
Есть в сердцах непонятная сила.
Знаем,что двум смертям не бывать,
А с одною судьба поспешила!
Мы не боги,судьбу изменить,
Но есть гордость в истерзанном теле.
Нас не в праве там,где-то судить
Лишь за то,что мы жить захотели.
Кто дал право за нас все решать,
Зеркала превращая в осколки?
Если,снова,поднимется рать,
Будет места вам мало,подонки!